«Руками не трогать» — первый квест ExitGames в Саратове

«Руками не трогать» — первый квест ExitGames в Саратове

Вот незадача — дверь в основную мастерскую реставратора уже заперта, а здесь, в маленькой проходной, столько деталей, которые как будто намекают, что ключ где-то рядом. За решетчатой перегородкой играет ретро-радио, пахнет холстом и старыми книгами, а еще одна дверь однозначно хранит что-то очень ценное для реставратора.

«Руками не трогать» - первый квест ExitGames в Саратове. Название намекает на музейные таблички, установленные у ценных экспонатов. Но это только намек на музейную тему, на самом деле всё потрогать можно и даже нужно в этом квесте в реальности.

Здесь столько разных инструментов - кисти всех мастей, мастихины и шпатели. Но всё-таки что-то не сходится и мелкие детали приводят к мысли, что здесь работает не заслуженный профессионал, а гениальный мошенник.

Помните возглас из советской кинокомедии "Старики-разбойники" - «После реставрации лучше стало!»? Похоже наш реставратор тоже не совсем прост. Кто знает, какими шедевры возвращаются в музей и шедевры ли это или гениальная подделка?

Мастерская реставратора определенно хранит какую-то тайну. Сможете ли вы разгадать её?


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.